Ювеналка. Инструкция для родителей (Галина Царёва) 2010 г

С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкампания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью. С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок».

С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра.

Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы. Новый год может стать для нс воистину новым - без детей, без семьи, без страны. Что еще нужно, чтобы проснуться!?

Скачать видео


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9239870

Интернет Ресурсы