Организация саботажа против алкотрейдеров

Из скайпчата сторонников КОБы: КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?!? Вот это настоящее дело! Сделаем это вместе!

Дело в том, ч то у большинства геноцидников = НЕТ СВОЕГО АВТОПАРКА или он слишком мал, чтобы обеспечить их потребности, а если бы все перевозчики или  экспедиторы-перевозкичи послали бы геноцидников куда подальше, то тогда бы те не смогли обеспечить заявленный в их контактах объём поставок своеё убийственной продукции, тем самым они бы попали на крупные штрафы......После регистрации заходим на форум, который имеется при сайте, где общаются между собой зарегистрированные участники, и ведём на форуме своию информационную деятельность, направленную на отрезвление. Через какой-то срок можно будет призывать перевозчиков БАЙКОТИРОВАТЬ ПЕРЕВОЗКУ орудий геноцида. Итак план таков = самый основной портал по грузоперевозкам в РФ = это http://ati.su/ На этом портале перевозчики, экспедиторы и грузоотправители находят друг-друга и взаимодействуют. Предлагаю там регистрироваться в качестве ПЕРЕВОЗЧИКА или экспедитора-перевозчика, как физическое лицо или как организация (там есть разные профили и формы собственности). только учтите экспедитор не может быть физ.лицом. Как это сделать? Всё просто, но нужны люди, которые этим займёться = я один не потяну всё. Реальное предожение по информационному противостоянию алко-табако мафии. Кратко о себе = я работаю в сфере грузоперевозок. Грузоперевозки-это важнейшая отрасль хозяйства в современном мире. Без поставок к покупателю не выжевет ни 1 производство. Я предлагаю посредствам инфомационного влияния на транспортные компании усложнить жизнь врагам человечества.


Комментарии   

 
+1 #5 Косенко А.В. 06.02.2012 22:32
Цитирую андрей:
началось с того что начинать нужно с самого себя .

Полностью согласен.
Я никогда не злоупотреблял алкоголем, но с 01 июля 2011 перестал его употреблять полностью. Глядя на меня некоторые друзья и коллеги, резко сократили употребление алкоголя и в последствии думаю тоже бросят. Причем я никого из них даже не уговаривал.
 
 
#4 Юрий 06.02.2012 21:18
Это означает вести диверсионную работу. В этом что-то есть :woot:
 
 
+2 #3 Тимченко Андрей Григорьевич 06.02.2012 19:44
в свое время чуть не погиб от водки , когда Господь освободил , то моя жена осознав вместе со мной роль алкоголя ушла с завода производящего алкогольную продукция на зарплату в 5 раз ниже и не разу не пожалела . Все зависит от уровня понимания ,сейчас нашел единомышлеников , которые прекратили продавать , производить , перевозить и т.к эту гадость , а началось с того что начинать нужно с самого себя .
 
 
#2 Негреба Вячеслав 06.02.2012 15:22
Вовсе не утопия. Мотивация. Не согласен, лучше промолчи. Ты же на практике не доказал обратное!
 
 
+1 #1 Павленко Павел 06.02.2012 14:52
Утопия. Объясни водителю почему он должен не купить своим детям конфеты. Пока есть спрос, будет и предложение. Работать надо с конечным потребителем.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8923049

Интернет Ресурсы