ТАБЛИЦА МЯГКИХ УБИЙЦ

Узнай сам, как тебя незаметно, медленно и «мягко» убивают и просвети на этот счет тех, кем дорожишь в этой жизни!
Далее представлены самые распространенные «мягкие» убийцы «в законе», посредством применения которых осуществляется программа по сокращению населения Земли вообще, а в частности,- «мягкий» геноцид в отношении народа России. Вся информация приведенная в таблице может быть проверенна Вами лично, посредством соответствующих запросов (наименования «мягкого убийцы») в любой поисковой системе в сети Интернет.
НАЗВАНИЕЛЕГЕНДАПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯВ ЧЕМ
СОДЕРЖИТСЯ
КАК УБИВАЕТКАК ЗАЩИТИТЬСЯ
Бисфенол-А (дифенолопропан, ДФП)«незаменимое» сырье в химической промышленности, в частности для изготовления пластиковых бутылок и прочей пищевой тарыФенол, сходный по составу с женским гормоном эстрогеномПрактически любая пластиковая тара (бутылки для воды, тара для хранения продуктов и т.п.), внутреннее пластиковое покрытие консервных банок.
Содержится так же в бутылочках для питания грудных детей.
«Выносит» эндокринную систему, гиперфеминизирует девочек (половое созревание в 4-6 лет), феминизирует мальчиков (становятся женоподобными). Резко увеличивает эндокринные и онкологические заболевания, особенно рак простаты у мужчин и рак груди у женщин. Приводит к потере репродуктивности и импотенции. Делает человека пассивнее или реже, агрессивнее.Пользоваться только стеклянной, металлической, фаянсовой и другой нетоксичной посудой и тарой, как для приготовления, разогрева и употребления еды, так и для хранения продуктов питания.
Покупать продукты питания только в бумажной и/или стеклянной упаковке.
Не покупать воду и напитки в пластиковых бутылках.


НАЗВАНИЕЛЕГЕНДАПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯВ ЧЕМ
СОДЕРЖИТСЯ
КАК УБИВАЕТКАК ЗАЩИТИТЬСЯ
Аспартам (нутрилон, аминосвит)Искусственный заменитель сахараНейротоксин, «фекалии», продукт метаболизма, бактерий, выведенных путем генной инжинерии, поедающих отходы химической промышленности. Короче, очень сладкое и токсичное дерьмо бактерий-мутантов.В более чем 600- продуктах. Шипучих искусственно газированные напитки (Кока-кола, пепси и т.п.). Большинство сладких продуктов не содержащих сахараУвеличивает риск онкологических заболеваний, угнетает работу мозга. Приводит к нарушениям эндокринной системы.
Резко увеличивает во втором и следующих поколениях рождение детей-аутов
Не пить шипучек. Не употреблять заменители сахара и продукты содержащие заменители сахара
Фторид Натрия (Sodium Flouride)Полезен для зубов (разница в заболеваемости кариесом между группой чистившей зубы пастой с фтором и группой чистившей зубы пастой без фтора была. Но она составила всего 2-4%)Пестицид, которым в 50-ые годы 20 века на полях травили насекомых-вредителейБольшинство зубных паст. Фторированная вода.«Выносит» мозг, т.е. снижает интеллектуальные способности человека, его творческие способности, а так же способность к адекватным оценкам. Увеличивает риск онкологических заболеваний, особенно мозга и костей. Приводит к потере репродуктивности.Покупать зубные пасты, не содержащие фтор. Фильтровать воду качественным фильтром.
Ртуть«Побочный продукт» содержащийся в вакцинах против гриппаЯдовитый металл. Нейротоксин.Вакцины против гриппаОсложнения гриппа, вплоть до смерти, особенно у маленьких детей. Конвульсии, припадки, обмороки и т.д. в результате поражения нервной системы. Процент болеющих гриппом среди привитых, намного выше, чем среди не привитых.Не позволять себя прививать.
Не позволять прививать своих детей.
Генетически -модифицированные продукты питанияБолее дешевые и выгодные для сельхоз-производителей
(это правда только в отношении некоторых культур)
Еда ФранкенштейнаТысячи продуктов. В первую очередь содержащие сою, кукурузу и крахмал из генно-модифицированного картофеляПотеря репродуктивности во втором и/или третьем поколении. Ваши дети или внуки могут стать бесплодными. Нарушения обмена веществ. Ожирение. Обжорство. (компульсивное поедание)
Ослабление иммунитета.
Употреблять только органическую еду. Не употреблять дешевые колбасы и полуфабрикаты, особенно мясные и рыбные (пельмени, котлеты) содержащие сою.
 

Комментарии   

 
#4 Игорь 12.04.2012 12:48
Есть неплохая паста Splat, только нужно смотреть на упаковку, там должно быть написано (надпись в кружочке) что без фтора.
 
 
#3 Павленко Павел 12.04.2012 10:14
Читал про зубной порошок - его можно применять. А вообще рекомендую отказаться от пищи животного происхождения, а также от всех кондитерских изделий, в том числе сахара. Иногда - мёд. Тогда налёту на зубах будет неоткуда взяться. Несколько дней на только растительной пище только подтвердят мои слова.
При поедании любой неестественной для человека пищи в организме происходит так называемый пищевой лейкоцитоз. Пищевой лейкоцитоз происходит каждый раз и Всегда, когда Вы принимаете варёную, печёную, жареную пищу. Обмануть организм не получится. Как только нёба касается пища подвергнувшаяся термообработке в мозг поступает сигнал о том, что в пищевую систему поступают денатурированны е температурой белки и аминокислоты. Организм воспринимает их, как чужеродный элемент и спешно начинает переброску всех имеющихся в его распоряжении лейкоцитов к стенкам кишечника. Такова физиология нашего организма. За 10000 лет(со времен потопа и утраты большого количества съедобных растений) он так и не адаптировался к термически обработанной пище. Выход один: употреблять только сырую растительную пищу.

Поэтому надо быть очень аккуратным с тем, что кладёшь в рот. Зубная паста - пищевой лейкоцитоз!
 
 
#2 Негреба Вячеслав 11.04.2012 19:59
морковку грызи :-)
 
 
#1 Кошевой Иван 11.04.2012 16:38
даа а найти то пасту без втора практически невозможно..мож ет кто подскажет хоть одну на украине?
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9479049

Интернет Ресурсы