Радиационное загрязнение, как фактор геноцида Ближнего Востока

Реальное положение вещей таково, что ежедневно увеличивается радиационное загрязнение Ближнего Востока и постепенно всего мира. Это происходит потому, что США используют снаряды и бомбы начиненные обедненным ураном. Он же уран-238, который остаётся как побочный продукт при изготовлении ядерных зарядов. Период полураспада урана-238 4,5 миллиарда лет. Причём этот уран находится в виде мельчайших частичек взвешенных в воздухе, и которые ветер разносит по всему миру. В силу своей микроскопичности, эта радиационная пыль не повышает общую радиационную обстановку и не детектируется дозиметрами. Зато она прекрасно попадает в лёгкие и разносится с кровотоком по всему организму, вызывая множество онкологичных и других заболеваний.

Если пересчитать радиационное загрязнение на Хиросимские бомбы
то на 2004 год было подсчитано, что
на Ирак сброшено эквивалент 250 тысяч (!) ядерных бомб Хиросимы и на Афганистан – радиоактивный эквивалент 150 тысяч ядерных бомб в Хиросиме. ( zarubezhom.com )

Какой эквивалент Хиросимских бомб сброшен по сей день неизвестно, но судя по темпам боевых действий, их счёт перевалил за 1 миллион(!).

Как результат, в Ираке и Афганистане рождается множество детей с лейкемией, и другими болезнями. Что самое страшное с уродствами. Такая же тенденция наблюдается в Индии, и вообще на всём Ближнем востоке. В США у многих солдат отслуживших в Ираке и Афганистане наблюдаются случаи снижения иммунитета, а то и вовсе развивается лучевая болезнь. Тамошние медики бьют тревогу.

В зону радиационного заражения попала также и Югославия. Да и вообще, все страны, в которых США так или иначе “отбомбились” за последние лет 20 имеют радиационное загрязнение.

В Германии, американский танк ошибочно выстрелили двумя снарядами, начиненными обедненным ураном. Так заботливые немцы, сняли большой слой грунта и вывезли его в безопасное время.

Вот такой геноцид проводит мировое правительство. Самое интересное , что под раздачу попадает и Израиль. То есть и на него тоже идёт радиационное загрязнение, со всеми сопутствующими последствиями. А именно, потеря иммунитета у взрослых и рождение больных детей-уродов. С учётом того, что всё мировое правительство это само еврейство и есть, то такой их шаг, как геноцид своих единоверцев тяжело объяснить логично.

Можно предположить, что мировое правительство состоит из горстки маньяков-психопатов. Или например, что они не люди вовсе, а пришельцы выглядящие как люди, которые проводят медленную зачистку планеты, и с садистским удовольствием наблюдающие ее агонию.

Таким образом, вскрыт еще один миф современности, гласящий о том, что мировое правительство работает на благо живущих людей на Земле. Тут даже речь не идёт о геноциде славян или мусульман. Геноцид идёт всех подряд.


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
7626088

Интернет Ресурсы