Радиационное загрязнение, как фактор геноцида Ближнего Востока

Реальное положение вещей таково, что ежедневно увеличивается радиационное загрязнение Ближнего Востока и постепенно всего мира. Это происходит потому, что США используют снаряды и бомбы начиненные обедненным ураном. Он же уран-238, который остаётся как побочный продукт при изготовлении ядерных зарядов. Период полураспада урана-238 4,5 миллиарда лет. Причём этот уран находится в виде мельчайших частичек взвешенных в воздухе, и которые ветер разносит по всему миру. В силу своей микроскопичности, эта радиационная пыль не повышает общую радиационную обстановку и не детектируется дозиметрами. Зато она прекрасно попадает в лёгкие и разносится с кровотоком по всему организму, вызывая множество онкологичных и других заболеваний.

Если пересчитать радиационное загрязнение на Хиросимские бомбы
то на 2004 год было подсчитано, что
на Ирак сброшено эквивалент 250 тысяч (!) ядерных бомб Хиросимы и на Афганистан – радиоактивный эквивалент 150 тысяч ядерных бомб в Хиросиме. ( zarubezhom.com )

Какой эквивалент Хиросимских бомб сброшен по сей день неизвестно, но судя по темпам боевых действий, их счёт перевалил за 1 миллион(!).

Как результат, в Ираке и Афганистане рождается множество детей с лейкемией, и другими болезнями. Что самое страшное с уродствами. Такая же тенденция наблюдается в Индии, и вообще на всём Ближнем востоке. В США у многих солдат отслуживших в Ираке и Афганистане наблюдаются случаи снижения иммунитета, а то и вовсе развивается лучевая болезнь. Тамошние медики бьют тревогу.

В зону радиационного заражения попала также и Югославия. Да и вообще, все страны, в которых США так или иначе “отбомбились” за последние лет 20 имеют радиационное загрязнение.

В Германии, американский танк ошибочно выстрелили двумя снарядами, начиненными обедненным ураном. Так заботливые немцы, сняли большой слой грунта и вывезли его в безопасное время.

Вот такой геноцид проводит мировое правительство. Самое интересное , что под раздачу попадает и Израиль. То есть и на него тоже идёт радиационное загрязнение, со всеми сопутствующими последствиями. А именно, потеря иммунитета у взрослых и рождение больных детей-уродов. С учётом того, что всё мировое правительство это само еврейство и есть, то такой их шаг, как геноцид своих единоверцев тяжело объяснить логично.

Можно предположить, что мировое правительство состоит из горстки маньяков-психопатов. Или например, что они не люди вовсе, а пришельцы выглядящие как люди, которые проводят медленную зачистку планеты, и с садистским удовольствием наблюдающие ее агонию.

Таким образом, вскрыт еще один миф современности, гласящий о том, что мировое правительство работает на благо живущих людей на Земле. Тут даже речь не идёт о геноциде славян или мусульман. Геноцид идёт всех подряд.


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9239667

Интернет Ресурсы