ДЕЛО ВРАЧЕЙ № 3. ДЕТИ НА ОРГАНЫ

В. Филатов

Хазары всегда будут доказывать миру, что вором человека делает среда: плохие родители, плохая школа, водка, наркотики, двор, улица - всё, только бы скрыть, что они, хазары - такая порода, такая национальность – «преступный человек», которую обнаружил незадачливый ашкиназ Ломброзо, хотя и до него разрабатывали эту тему..

«Врачи-вредители» они - хазары, по нутру своему, по рождению они обязательно должны были придти к потрашительствую детей, потому что каждый из них рожден доктором Менгеле из Освенцима. Если бы Адольфика нечаянно нянечка придушила еще в роддоме, то не было бы и Гитлера.

 

 

 

 

С «врачами-вредителями» так и намечалось – придушить коллективного Гитлера, будущее «общество врача Освенцима Менгеля», в роддоме, но сионистом в последний момент удалось, как в случае с Аманом и Эстер-Мордехаем, вывернуться, и передушить, как тогда, Аманов.

В 1953 году, будущих врачей-потрошителей в самом зародыше как "агентов международной сионистской организации "Джойнт", для начала пересажали. И придушили бы, если бы Сталина хазары не «заминировали» и не «взорвали».

5 марта – день смерти Сталина, в Великом Хазарском Каганате - красный день календаря. Даже есть, как обязательный ретаул, специальный тост. В вольном переваоде: «Б-г нам поможет - и так будет с каждым Аманом!»

Если бы был жив Сталин.

Умел вождь разглядеть и предвидеть коллективного Гитлера и будущее «общество врача Освенцима Менгеля», еще в роддоме.

«Большинство участников террористической группы (Вовси М. С., Коган Б. Б., Фельдман А. И., Гринштейн А. М., Этингер Я. Г. и другие) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией „Джойнт“, созданной американской разведкой, якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах.

В связях с «Джойнт» ранее был уличен и разоблачен, проходившими по делу Еврейского Антифашистского комитета в частности - Вовси. Вовси заявил следствию, что он получил директиву «об истреблении руководящих кадров СССР» из США от организации «Джойнт» через врача в Москве Шимелиовича и известного еврейского буржуазного националиста Михоэлса».

Чем сердце сионистов успокоилось?

1 марта 1953 года

Сталину сионисты рванули инсульт, превратив его в развалину – в недееспособного полностью.

За несколько дней до инсульта Сталин написал в газете «Красная Звезда»:

«Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм - враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем не-евреев».

2 марта «антисемитская кампания (так по терминологии сионистов) в прессе была свёрнута», как обрезало.

5 марта Сталин умер, отошел в мир иной, недоступный сионистам.

Все арестованные по «делу врачей» были освобождены (3 апреля) и... восстановлены на прежнее место работы, то есть в кремлевскую поликлинику и кремленвскую больницу. Это была полная победа сионистов. Официально объявили (4 апреля), что признания обвиняемых получены при помощи «недопустимых методов следствия».

Следите за датами.

И начался гон. Разрабатывавший «дело врачей» подполковник Рюмин (к тому времени уже уволенный из органов госбезопасности) был немедленно арестован по приказу Берии. Впоследствии, уже в ходе хрущёвских процессов над теми, кто обнаруживал, отлавливал, и сажал врачей-вредителей, отцов будущих врачей-потрашителей, Рюмин был расстрелян (7 июля 1954).

Припоминаете, что сделал Мордехай, после того, как он повесил Амана? Та же метода, та же схема, та же инструкиция: «евреи» стали убивать всех, кого они считали своими врагами.

А врагами хазары считают всех нас – читайте «100 законов Шулхан Аруха». Пирамиду из черепов Аманов Эстер и Мордехай соорудили тогда числом 75000, а черепа-то всё не простые, а золотые – министров, губернаторов, генералов – так родился веселый детский праздник Пурим, на котором обязательная жратва – уши Амана. Это будни и праздники Хазарского Каганата.

Сталина сионисты взорвали, как и положено у сионистов, к праздничку - в канун этого самого Пурима – поедание ушей Амана.

Туповатый Хрущев высоко поднял знамя Троцкого в СССР, наверняка думая, что это его, Хруща, знамя. Незримо Троцкий-Мордехай всегда стоял возле уха хазара Хруща. А кого сионисты поставили вместо изнаного туповатого Хруща? Брежнева, у которого в качестве легендарной Эстер была его собственная жена. Началась эпоха застоя – мертвячины, государство разлагалось. Брежнев при назначении объявил:

«От ныне без моего разрешения ни один волос не упадёть с головы секретаря обкома».

По боку прокуратура, милиция, «народный контроль», «партийные контроль», СМИ – каста неприкасаемых. По олигарху на каждую область. В то время я был специальным корреспондентом «Красной звезды» в Москву возвращался только, чтобы отписаться. И обкомолигархов наблюдал повсюду в стране своими собственными глазами. Кстати, в военные советы всех военных округов и флотов обкомолигархи входили как очень важные члены, без их «добро» Командующий округом не мог ничего, кроме раздачи портянок..

Выражаясь современным языком, сионисты, именем Брежнева, «крышевали» всю вертикаль власть в СССР. Секретари обкомов сделались наместниками, каждый получил в удел, на прокорм область, а первые секретари ЦК республик – республики, как граф Потемкин Малороссию или, как Строганову, Урал

В бюджеты военных округов и флотов закладывалось официально 5% на разворовывание. А не официально? Это бюджеты Краснознаменных военных округов и Краснознаменных флотов, где все офицера были коммунистами, все солдаты и матросы были комсомольцами, а в каждой дивизии работал «особый отдел», в каждом полку - особист. Правда, турки, например, еще 10 лет тому назад, официально давали по Москве «откат» и закладывали его в смету – 30%. Сейчас всё не так, но не по сути, а по форме. Сейчас у каждого «секретаря обкома» счет в банках Ротшильда. «За преданность»:

«Служу Кагалу!»

Мы в «Красной звезде» были в ужасе, потому что безысходно видели и понимали Брежнев - это конец Советскому Союзу, и от бессилья открыто пили водку по всем кабинетам. Хрущев - начал, Брежнев - продолжил, Горбачев - закончил. С тех пор ничего не изменилось.

Но вернемся к нашим баранам: тут надо смотреть на даты, даты выдают сионистов с головой, даже следователя звать не надо:

1 марта 1953 года у Сталина произошёл инсульт, сделавший его недееспособным.

А уже

2 марта «антисемитская кампания в прессе была свёрнута».
На самом деле была свернута не антисемитская кампания, которой и не было, а была свернута всякая борьба с сионизмом, который «
враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем не-евреев» (Сталин). Сионисты мгновенно пресекли даже разговоры о борьбе с хазарским подпольем, с «пятой колонной» «врачами вредителями». Мгновенно. Больше того, сионисты, выйдя из подполья, вообще засекретили сионизм в СССР. Его просто вдруг не стало. Остались одни хирурги и терапевты в белых незапятнанных халатах. В одночасье сионисты вымерли не только в СССР, но для СССР – во всем мире, как мамонты на морозе. Ну, а если нет сионистов, то и бороться не с кем - тишь, гладь и божья благодать.

Но ведь и сегодня нет в России сионистов – передового отряда хазаров. Кто скажет, где их, к примеру, ЦК? Кто назовет, например, их главный орган печати? Может, «Комсомолка»? До сих пор продолжается спор: был ли Андропов евреем?

В Израиле правительство сионистское, сам Израиль не еврейский, а сионистский, но в России сионистов нет. Наши патриоты отчаянно борются с засильем евреев, хотя засилье - хазарское, сионистское. В самом деле, ну какой из Фрадкова еврей, или из Чубайса, или из Дворковича? Они хазары. Они сионисты. К евреям, которых по Торе 144000, и они все у горы Сион в ожидании Мошиаха, эти никакого отношения не имеют. До сих пор спорят: был ли Андропов сионитстом? Успокойтесь – хазар, ашкиназ Андропов был сионистом.

Самые бестолковые защитники сионистского государства Израиль – советские евреи.

Но есть другой Израиль – религиозный, истинный.

Самое яростное неприятие Израиля религиозных евреев, истинного Израиля, который заклятый враг сионистов и сионизма - у советских евреев. Опять же - по безграмотности и полной бестолковии. Так и хочется сказать им по-товарищИски:

«Ты б сидерра и морчарра, будто дерро не твоё»

Но в СССР, из которго они, гонимые пинками сионистов, бежали, как «Алитет в горы», а теперь возвращаются в РФ, по которой они сейчас с задание сионистов кочуют безвизово – «цыгане шумною толпою, толкая жопой паровоз», заполняя собой неправительственные мемориалы, сионистов в России по-прежнему, как не было, так нет. Как вам уже это нравиться? Сионисты, может, кто из вас подскажет адресочек или телефончик ЦК партии сионистов? Хочу вступить.

С «неправительственными»,т.е. моссадовскими сегодня всё по-другому, все эти вражеские неправительственные переведены нынче на подножный корм, их теперь будут содержать «дорогие россияне»

10.05.2010

Медведев подписал распоряжение о поддержке НКО

«Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение "Об обеспечении в 2010 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества". Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Президент решил "предоставить некоммерческим неправительственным организациям, участвующим в развитии институтов гражданского общества по списку согласно приложению, субсидии, предусмотренные в федеральном бюджете на 2010 год, в размере 1 млрд рублей на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов другим некоммерческим неправительственным организациям для реализации социально значимых проектов".

Управлению делами президента РФ поручено до 20 мая заключить с некоммерческими неправительственными организациями, названными в приложении к настоящему распоряжению, договоры о предоставлении им субсидий в указанном размере и до 15 октября перечислить эти субсидии».

Помниться, Путин два года тому назад начал было разорять моссадовские гнезда, сионистские гадючники. Отныне вы, русские, татары... будете их содержать.

А в деле «врачей-вредителей следите за датами, даты обвиняют и разоблачают лучше любого следователя.

2 марта 1953 года...

Почему так уверенно и на форсаже — уже утром другого дня сионисты развешали свои флаги на башнях? Сталин-то еще не умер. Сталин-то еще жив. К тому же инсульт - не обязательно всегда смерть, очень даже многие из него выкорабкиваются. А есть люди с тремя инфарктами, и ничего – ходят на работу, пишут книги, снимаю фильмы, делают научные открытия. Наконец, ведь было, оставалось сталинское окружение – сталинцы, сталинисты верные делу Сталина.

Для сионистов Сталин 1 марта 1953 года уже был готов, потому что сионисты знали, какую «мину с часовым механизмом» они заложили в организм Сталина, знали, что Сталин не придет уже в сознание никогда, что 1 марта 1953 года она, мина, заложенная сионистами в организм Сталина, «окончательно решит сталинский вопрос». А сталинское окружение на поверку оказалось вражеским окружением – окружением, из недобитых троцкистов. Вы серьёзно верите, что, если бы в 1953 году жив был Троцкий, он, как Солженицын, не вернулся бы в Кремль? Я – не верю.

Рюмина следователя по «делу врачем--вредителей» сионисты в 1954 году растреляли.

«А чем сердце успокоилось»… в Киеве, в связи «врачами-потрошителями», убийцами 25 000 детей с Украины на запчасти для ашкиназских и сефардских бонз?

Кстати, по России 25000 детей Украины надо увеличить миниму, как в три раза. А вы думали, почему хазары из США мчались в Москву сквозь пыльные облака Исландского вулкана? Заключать официальный договор об усыновлении русских детей? Как говоривала моя очень давняя знакомая хазарка Люся с киевского Подола:

«Не смешите меня уже».

Прилетели хазары из США в Москву не договор заключать о порядке усыновления, а гасить искры, потому что нелегально на запчасти хазарскими структурами, структурами «Джойнта» вывезено не менее 75000 русских детей.

Мне нравиться это ничтожество Астахов. Как служит! Какая свинцова «крыша» у хазаров - этот Астахов, у которого жена, на несколько рублей беднее Батуриной, то же бизнес-дама, в структуре Ротшильда. Заработала в шахте за смену, как Стаханов. Заработала за сезон в поле, как трактористка Паша Ангелина. Откуда дровишки, роднуля? А слышь, муж рубит, а я отважу.

Эта подстилка сионистов – Астахов, всегда был верным хазаром, и сейчас, еще до прилета из США соплеменников-волгарей в Москву, чтобы присечь дальнейшее расследование нового Рюмина или, как на Украине, Гудина, храмая утка Астахов уже подготовил договор-прикрытие, договор-отвлекуху, он должен закрыть всякие вопросы о русских детях, тысячами тайно вывезенных структурами «Джойнт» на запчасти в клиники США, Испании и Израиля.

История с мальчиком, которого с конфеткой в кулачке приемная американская мать вдруг, внезапно, в страхе и панике отправила в Россию тайно, буквально - на перекладных. В чем дело? Почему никто не может дозвониться ни США, ни из России до америкнаской семьи, усыновивлявшей русского мальчика?

Астахов знает почему. «Джойнт» из этой наивной американки сделал суррогатную приемную маму – курьера, как делают наркокурьрами таджиков, загружая их желудки контейнерами с наркотой. Её использовали «втёмную», эксплотируя её давнее и всем известное в округе, желание усыновить русского ребенка.

Джойнты подложно оформили на неё русского мальчика, и она, хуже того таджика-наркокурьера, ничего не зная и ничего не подозревая ужасного, вывезла русского ребенка из России в США. Беспрепятственно, почти легально, как тысячи, десятки, а, может, и стони тысяч русских детей.

Мальчик стал жить в американской семье. Его там по-человечески полюбили.

Но вдруг приходят дяди из обслуги врачей-потрошителей из скотобойни под название – «Клиника для пересадки донорских органов», и требуют мальчика. Об одной из таких гигантских площадок для потрошения в Лос-Анджелесе наш сайт уже писал подробно, даже рассказал о всех производственных корпусах, которые составляют эту живодерню.

Приемная мама догадалась, что её жестоко «сделали», как дуру, и что мальчика забирают у неё на запчасти. Вот откуда такая её спешка - только с конфеткой в кулачке – спасайся мальчик, скорее назад, в Россию, домой потому что с минуту на минуту должны приехать плохие дядя на авто с сиреной.

Астахов всё это знает, он сам в доле:

«Слышь, муж рубит, а я отважу».

Эту американку надо благодарить – она спасла русского мальчика от живодеров. Теперь от живодеров житья ей не будет. Скоро объявят, что она сумасшедшая, шизо, повесилась, выбросилась из окна, наелась таблеток…

«В начале апреля 2010 года приемная американская мать вернула без сопровождения самолетом из Вашингтона в Москву восьмилетнего приемного сына Артема с запиской. В ней гражданка США Энн Торри Хансен отказывалась от ребенка «ради собственной безопасности и безопасности своей семьи», и… безопасности русского Артема

19 мая 2010 года

Прокуратура ФРГ раскрыла факты незаконного усыновления детей из России

Прокуратура ФРГ возбудила уголовное дело против членов руководства гамбургской ассоциации "Международная организация заботы о детях" по факту незаконного усыновления гражданами Германии детей из России, пишет немецкая газета Welt.

Уголовное дело возбуждено против троих сотрудников организации, двух женщин и одного мужчины, которым, среди прочего, предъявлены обвинение в торговле детьми.

Гамбургская ассоциация никогда не имела разрешения или лицензии от властей, чтобы заниматься усыновлением детей в России. По решению прокуратуры, обвиняемые предстанут перед окружным судом Гамбурга»

Идет бойкая придорожная торговля детьми России и Украины, в одни руки по две шутки, сам бы ел, да деньги надо.

Так все-таки, чем кончилось дело врачей потрошителей, которых «разработал» в Киеве въедливый Гудин?

«Лили Галили, автор опубликованной сегодня в "Гаарец" статьи, связывает всплеск антисемитизма на Украине с предстоящими президентскими выборами и говорит, что "еврейская тема" стала предметом многочисленных политических спекуляций. Она указывает, что по требованию еврейской общины Украины прокуратура начала расследовать деятельность Всеукраинской общественной организации ЗУБР ("За Украину, Белоруссию и Россию")

На Украине – «журналистка», сионистка Лили Галили, в России – «адвокат», хазар Астахов, во времена Рюмин – Берия.

Следователя по делу «врачей-вредителе» — агентов «Джойнт», подполковника Рюмина сионисты «Джойнт» расстреляли руками троцкиста Хрущева, (7 июля 1954) Хазарский расстрельный доклад «О культе личности и его последствиях» не зачищенный Сталиным троцкист, косивший при Сталине под дурачка - Хрущ, громко прошепчет на всю Хазарию, секретно 25 февраля 1956, на закрытом заседании ХХ съезда КПСС по утрянке, пока все не проснулись. Кстати, до сих пор не названы сионисты, которые накропали Хрущу ту блевотину - сам Хрущ не мог, на бумаге двух слов связать не состоянии, а когда говорил, то нес полную ахинею. Слышали Черномырдина? Так вот, увеличьте Черномырдина в 1000 раз, это и будет Хрущёв на трибуне.

Не названы сионисты потому, что ни для какого СССР их нет, они есть только в Политбюро Великого Хазарского Каганата, а это - разные государства.

Сталин, многие годы проведший в ссылке, хорошо знал, кто должен «сидеть», а кто «сидеть» не должен. «Человек преступный» как национальность Сталина заинтересовал, по меньшей мере, с 1925 года, тогда он и занялся вплотную черепом Тимура. Толчком к этому послужила, конечно, теория Ломброзо - открытие черепов прирожденных преступников.

Интерес Сталина к теории Лоброзо и его черепам стал для хазаров буквально – кашмаром, мечом карающим, вернее - мог стать. Это ведь не Медведев, так и оставшийся вечным студентом юрфака, подгузником от хазара Собчака, этого современного Хрущева, но нахватавшего верхушек, такой же словоблуд, как Горбачев.

Сталин соединил контингент ссыльных, который был перед его глазами долгие годы ссылки – сплошь Щаранские да Ходорковские, с гениальной теорией хазара Ломброзо. Оставалось только назвать национальность - «преступный человек», адресно, конкретно, по фамильно, от Ротшильда до Новодворской включительно...


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8916355

Интернет Ресурсы