Продажа земли - это продажа Родины!

Отмена моратория на продажу земли – второе после 90-х испытание страны масштабной приватизацией. На коррумпированный рынок будет выставлен невиданный объем государственных ресурсов

Разговоры о том, что украинскую землю пора распродавать, начались осенью прошлого года. Тогда на ежегодном бизнес-форуме Yes Виктор Янукович проговорился о том, что пакет земельных законов уже подготовлен. А в середине января 2011-го Госкомзем официально объявил о передаче в Кабмин законопроекта «О рынке земли» и о том, что скоро туда же отправится и законопроект «О земельном кадастре». И чтобы с 1 января 2012 года открыть аукцион по продаже украинской земли, парламентариям нужно лишь впервые за семь лет не продлить в декабре 2011-го мораторий на продажу сельхозземли. В этом заинтересованы практически все участники процесса. И прежде всего – иностранные продовольственные корпорации. "ФОКУС"

 

Собственность на землю, подобно собственности на рабов, по самому существу своему отличается от собственности на предметы созданные трудом. Отнимите у человека или у народа деньги, товары, скот, и ваше насилие, грабёж окончится вместе с вашим уходом. Течение времени , конечно не сделает вашего преступления делом хорошим, но оно уничтожит его последствия. Ограбленные люди могут вновь приобрести то , что у них было отнято. Но отнимите у народа Землю, и ваш грабёж будет продолжаться Вечно! Он будет новым грабежом для каждого нового Рода сменяющихся поколений, для каждого нового года, для каждого нового дня.

(Генри  Джорж)

Земля – общая наша Мать, она кормит нас, даёт нам приют, радует и любовно обогревает нас. С минуты рождения и пока мы не успокоимся вечным сном на её материнской груди, она постоянно своими нежными объятиями лелеет нас . И вот, не смотря на это, люди толкуют о её продаже, и действительно, в наш продажный век Земля представляется на рынок для оценки и для так называемой продажи. Но продажа Земли, созданной небесным Творцом, является дикой нелепостью.  Земля, как воздух и солнце  - достояние всех и потому не может быть предметом чьей – либо собственности.

(Л.Н. Толстой)

 

Мы получаем Землю в наследство от своих ПРАЩУРОВ, и берём в долг у своих ПОТОМКОВ.

( Славяно-Арийские Веды )

Что поколение вырождается физически, бессилиет,  пакостится, по-моему, нет уже ни какого сомнения. Ну а физика тащит за собой и нравственность.  По - моему,  вся причина – Земля, то есть почва и современное распределение почвы в собственность. Я  землю от детей не розню, и это у меня как то само собой выходит…   Дело в том, что всё от земельной ошибки.  Даже, может, и все-то остальные беды человеческие, - всё тоже, может быть, вышли от земельной ошибки.                   У миллионов нищих земли нет…., - вот им и негде родить детей…    Это с одного краю, с другого же краю, с высшего, тоже, думаю, земельная ошибка, но только другого рода ошибка, противоположная…у этих уж слишком много земли на каждого, слишком уж велик захват, не по мерке, да и слишком уж сильно они им владеют, ничего не уступают, так что и там и тут ненормальность.                                                                                                                                                     Что-нибудь   тут должно произойти, переменить, но толь у всех должна быть земля, и дети должны родиться на земле, а не на  мостовой . Если хотите всю мою мысль, то, по- моему,  дети, настоящие, то есть дети людей, должны родиться на земле, а не на мостовой, но родиться и всходить нация , в огромном  большинстве своём , должна на земле, на почве, на которой хлеб и деревья растут.      Если вижу где зерно или идею будущего  –  так это у нас , в России.            Почему так?    А потому, что у нас есть и до сих пор уцелел в народе один принцип и именно тот, что земля для него всё, и что он всё выводит из земли и от земли, и это даже в огромном ещё большинстве. Но главное в том, что это-то и есть нормальный закон человеческий. В земле , почве, есть нечто сакраментальное.   Если хотите переродить человечество к лучшему, почти что из зверей поделать людей, то наделите их землёю- и достигните цели…  По-моему порядок в земле и из земли, и это везде, во всём человечестве. Весь порядок в каждой стране – политический, гражданский, всякий – всегда связан с почвой и с характером землевладения в стране.  В каком характере сложилось землевладение, в таком характере сложится и всё остальное.   ….Нет-с, позвольте: значит, русский человек с самого начала  и никогда не мог представить себя без земли…    Уж когда свободы без земли не хотел принять, значит, земля у него прежде всего, в основании всего, земля – всё, а уж из земли у него и всё остальное, то есть и свобода, и жизнь, и честь, и семья, и детишки, и порядок – одним словом, всё, что есть драгоценного…                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              (Ф.М. Достоевский 1876г. )

- Живите в союзе с Природой, не губите Её, ибо она опора Жизни вашего и всего Рода живого. (Заповедь Бога Сварога)

- Не разрушайте Мир ваш и Природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете. (Заповедь Бога Рамхата)

- Сохраняйте, люди, красоты Родной Земли вашей для потомков древних Родов ваших, преумножая красоты Родной Земли, да во славу Богов и Предков ваших. (Заповедь Бога Ладаада)

- Свято  чтите Богов и Предков своих. Всегда живите по Совести в гармонии с Матерью-Природой. ( Славяно-Арийские Веды )

- Живите, люди, в Союзе с Природою, возмножая её, а не губя её. ( Заповедь Лады-Богородицы )

- Не губите Природу вашу и Кровь Родов ваших, ибо это две Великие Силы, кои дают возможность продолжать существование Древним Родам вашим. ( Заповедь Тарха Даждьбога )

- Не щадите живота своего для защиты Дома своего, для защиты  Рода своего и Святой Веры своей, для  защиты Святой земли своей.                                                               (Заповедь Бога Сварога)

- НЕ продавайте вы землю свою за злато и серебро, ибо проклятия вы на себя призовёте и не будет вам прощения во все дни без остатка…                                                                                                                 -  Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках жизни лёгкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него…                                                                                 - Защищайте вы землю свою, и победите вы оружием правым всех врагов своих... (Заповедь Бога Перуна)

- Защита всех Родов своих, Святой земли Отцов своих, Древней Веры Первопредков своих, есть первейший долг каждого мужчины из Расы Великой или потомка Рода Набесного, да во все времена пока светит Ярило-Солнце.                                                                                                                                                                                         – Священный долг каждого мужа из всех Родов Великой Расы – защищать Родные Вотчины свои, старых и малых из Родов своих, Роды друзей и близких своих.                                                                                                 – Ежели мужи Родов Великой Расы не проявят должной заботы о защите Рубежей земли Отцов своих, то кто сможет уберечь Древние Роды от погибели и всякого унижения.                                          – Крепите, чада Расы Великой, все Древние и Славные Роды ваши, и почитайте яко во Старь, Светлых Богов и Предков ваших. Оберегайте от ворогов земли ваши, кои политы Потом и Кровью Мудрых Отцов и Дедов ваших. Созидайте, чада Расы Великой, для славных потомков Родов  ваших. (Слова Мудрости Волхва Велимудра)

Комментарии   

 
#1 Вячеслав 03.02.2011 22:26
Вроде хотят вместе с разрешением покупать землю, ввести четко ограниченый круг лиц на возможность преобритения земли и ограничить количество продаваемой земли в одни руки, возможность покупать земл будет только у граждан Украины. Т.е. заграничным инвесторам не продавать, хотя вместе с этим не плохо былобы ввести еспроцентный кредит на эту землю.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8904770

Интернет Ресурсы