Еще раз о химиотрассах

"Химиотрассы – новое явление, которое наблюдают во всем мире. Создается впечатление, что правительство специально использует самолеты для распыления аэрозольного вещества, которое может вызывать усталость и подавленность людей. Но зачем?

Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.
Следует добавить, что после наблюдения странных следов у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества.

 

Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как:
Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент используемый для создания вирусов. Специалист по вирусам, имеющий 20 летний опыт исследований, обнаружил редкий вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лаборатории."

Химиотрассы


...Основу химиотрасс составляют соли бария. Распыление этого химического вещества проходит в рамках военной программы испытания новейшей радарной системы (RFMP). Основанная на эффекте отражения радиоволн, она позволяет наблюдать за объектами в трех измерениях... Другой проект также основан на использовании солей бария и предназначен для управления погодой. Данный проект курируют ВВС США. В его основе лежат закономерности, впервые открытые ученым Николой Теслой. Этот проект также известен как HAARP, основой которого является манипулирование природными процессами. Об этом проекте известно немного (хотя сказано о нём уже предостаточно - прим. ImpCommis), несмотря на то, что работы над ним начались уже в середине 50-х годов. По заявлению некоторых независимых исследователей успешные испытания установок управления климатом по проекту HAARP были проведены в 1998 году. Ясно, что возможность управления погодой – ливневые дожди, ураганы, шквальные ветры, пылевые бури, засухи – могут поставить на колени любого противника без единого выстрела.
.... Еще один проект, с которым связывают появление химиотрасс, финансируется Управлением Перспективных исследований министерства обороны США (DARPA), нацелен на обнаружение и подавление возможной биологической атаки противника. Эта программа также использует в качестве аэрозольной основы смесь бариевых солей вместе со специальными полимерными волокнами. Эта особая комбинация позволяет обнаруживать биологические агенты. С целью проверки эффективности программы, в атмосфере распыляют некоторые биологические агенты




В последние несколько лет мы стали свидетелями мировой истерии по поводу возможных эпидемий-пандемий новых опасных заболеваний: «птичьего», «свиного» гриппов и др.

Причем, структурами Нового Мирового Правительства, в т.ч. Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), даются жесткие указания странам мира по проведению обязательной и поголовной вакцинации людей от этих болезней.

Но, как уже стало известным, не столько сегодня страшны для здоровья человека эти заболевания, сколько вакцины, применяемые против них. Фактически, ВОЗ заражает людей тяжелейшими заболеваниями и ослабляет их иммунитет, провоцируя как раз эти самые пандемии...
не только через прививки заражают людей, но и распыляя с воздуха специально оборудованными Боингами, оставляющими в небе т.н. «химтрэйлы» (химические следы), ранее неизвестное биологическое и бактериологическое оружие. Причем, делается это по всему миру, в т.ч. и в США, с которых, впрочем, и была начата эта биотеррористическая атака на человечество. Президенты, правительства и ответственные государственные службы на все общественные запросы по этому поводу хранят гробовое молчание.

Но не только молчат о том, что распыляется по всему миру с воздуха на людей, но и о том, что появились совершенно новые, ранее неизвестные заболевания, от которых нет никаких средств лечения. Кроме того, эти заболевания исследователи даже не могут классифицировать, т.к. их симптоматика и проявления не поддаются научному объяснению.
... Одним из таких заболеваний является так называемая болезнь Моргеллонов, которая за последние несколько лет поразила в США уже по разным данным от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов человек. Уже появились случаи гибели людей от этого загадочного заболевания.

Тем не менее, ВОЗ и американские медицинские госслужбы хранят молчание и не проявляют интереса к этим фактам. Лишь только в январе 2008 года на изучение болезни Моргеллонов был выделен первый, и пока единственный грант...
Первым ученым, который начал всерьез исследовать загадочную болезнь, стал профессор Рэнди Ваймор, руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation. Он заявил: “Это и не текстильные волокна, и не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи или волос. Вообще эти нити появляются не извне – они материализуются внутри тела”. Они состоят из какого-то вещества, которое образуется в организме, возможно, в результате непонятной инфекции... Оказалось также, что волокна от разных пациентов весьма похожи друг на друга, но, тем не менее, они не похожи ни на одно из известных науке волокон или организмов.

В другом исследовании Виталий Цитовский, профессор биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета, обнаружил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но также и клетки человека!

Как считает профессор Цитовский, из этого отнюдь не следует, что болезнь Моргеллонов вызвана этими бактериями или что это инфекционная болезнь. Нужно еще накапливать статистику.

Даниэль Элкан в журнале New Science описывал одного из пациентов, который годами обнаруживает “волокна, похожие на гибкий пластик, некоторые извиваются зигзагообразно. Они тонки, как шелк паутинок, но достаточно крепки, чтобы даже прорвать кожу, если за них потянуть”.

Точное число больных на сегодняшний день неизвестно. На сайте Центра по изучению болезни Моргеллонов (Morgellons – англоязычный) зарегистрировались более 14 тысяч человек. Но это, конечно, только самая верхушка айсберга. У кого-то нет компьютеров, кто-то не знает о существовании Центра, а кто-то просто махнул на все рукой, считая, что ему уже ничто не поможет, и намерен покончить с жизнью.

Больные есть не только во всех 50 американских штатах, но и в Великобритании, Австралии, Нидерландах.

Как лечить загадочную болезнь, медики не знают. Больные пытаются лечиться сами – сжигают мебель, одежду и ковры, переезжают на другие квартиры и в другие дома, но странный недуг не отступает.

Версий причин заболевания много, но ни одна из них не является окончательной.

Теперь появилась и еще одна версия – о том, что болезнь Моргеллонов появляется из т.н. химических следов, оставляемых в небе некими таинственными самолетами, о которых сказано выше.

Люди, попавшие под распыление аэрозолей, страдают от головных болей, тошноты, лихорадочных состояний, кожных сыпей, астмы и пр. Кто-то умышленно распыляет какие-то «химикаты», которые могут представлять и новый вид оружия.

Но есть и такая кошмарная версия: с неба распыляются крошечные, изготовленные по принципу нанотехнологий сенсорные датчики, попадающие в воздух, воду и пищу, а с ними – в организм человека.


Химиотрассы


Исследователи полагают, что смесь бариевых солей, полимерных волокон и других химических реагентов в атмосфере может являться причиной внезапных и необъяснимых кровотечений из носа, астмы, различного рода аллергии, пневмонии, болезней верхних дыхательных путей, артритов и сахарного диабета.

Химикалии, распыляемые в атмосфере, приводят воздух и почву в состояние, которое опасно для здоровья человека, одновременно стимулируя рост болезнетворных бактерий.

Соли бария очень хорошо впитываются в кишечный тракт и мускульную ткань. При этом нет никаких клинических данных, которые бы описывали длительное воздействие на организм человека малых доз солей бария. “Программа держится в секрете, потому что Комитету по охране окружающей среды вовсе не обязательно знать о ее побочных действиях на организм человека. – Заявил один исследователь. – Негативные факторы – основная причина секретности”.

Симптомы острого отравления солями бария:

Слюнотечение, жжение во рту и пищеводе. Боли в желудке, колики, тошнота, рвота, понос, повышенное кровяное давление, твердый неправильный пульс, судороги, позже возможны и параличи, синюшность лица и конечностей (конечности холодные), обильный холодный пот, мышечная слабость, в особенности конечностей, доходящая до того, что отравленный не может кивнуть головой. Расстройство походки, а также речи вследствие паралича мышц глотки и языка. Одышка, головокружение, шум в ушах, расстройство зрения.

А это симптомы заболевания гриппом A/H1N1:

У детей среди подобных признаков, при наличии которых требуется срочная медицинская помощь, могут быть следующие: – Учащенное или затрудненное дыхание. – Синюшность кожных покровов. – Отказ от достаточного количества питья. – Сильная или непрекращающаяся рвота. – Замедленная реакция. – Настолько возбужденное состояние, что ребенок сопротивляется, когда его берут на руки. – Некоторое облегчение симптомов гриппа, которые затем вернулись, сопровождаемые жаром и усилившимся кашлем. У взрослых среди признаков, при наличии которых требуется срочная медицинская помощь, могут быть следующие: – Затрудненное дыхание или одышка. – Боль или сдавливание в груди или брюшном отделе. – Внезапное головокружение. – Спутанность сознания. – Сильная или непрекращающаяся рвота. – Некоторое облегчение симптомов гриппа, которые затем вернулись, сопровождаемые жаром и усилившимся кашлем. Многие из зараженных больных жаловались также на понос и рвоту."

Источник-1
Источник-2
Фото в России
 


Комментарии   

 
#1 Негреба Вячеслав 14.02.2011 21:17
22 января 2011 состоялся Первый международный день всеобщей осведомлённости о химиотрассах. В результате уже 3 февраля на крупнейшем американском телеканале CBS было показано журналисткое расследование. Началась всемирное стояние против распылений химиотрасс! Сейчас ABC, CBS, CNN, FOX, NBC и другие телеканалы США ведут сбор фото и видеоматериалов у населения. Почтовые серверы CBS уже перегружены от вала писем.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9231738

Интернет Ресурсы