В США разрешили содомию и скотоложство в армии

Как сообщают CNS News (заметка Пита Винна от 1 декабря 2011 года), Сенат США, 97-мью  голосами против 3-х одобрил законопроект S. 1867. То, что должно было быть просто обычным законопроектом об ассигнованиях, превратилась в нечто гротескное, далеко, очень далеко выходящее за рамки американской благопристойности.

Цитата из статьи Джоэла Mасдюрмона (American vision news): "Да, это правда:" бессрочное содержание под стражей ", законопроект, принятый на этой неделе также отменяет запрет на содомию и скотоложство в армии. Кроме того, самое невероятное это то, что Сенат принял закон подавляющим большинством за - 93 голоса, против - 7 (так  в  тексте,  примечание  переводчика).

Подсекция E, раздел 551 (г) заявляет прямо: "Отменена статья о содомии, раздел 925 под таким названием (статья 125 Единого кодекса военной юстиции) признается недействительным". (См. стр. 174, строки 4-6).

И что именно здесь отменили? Отменен раздел 925 статьи 125 Единого кодекса военной юстиции где четко говорится:

(А) Любое лицо, подпадающее под действие этой главы, которое участвует в противоестественном половом совокуплении с другим лицом одного и того же или противоположного пола или с животными, является виновным в содомии. Проникновение, даже самое незначительное, является достаточным для завершения преступления.

(Б) Любое лицо, признанное виновным в содомии получает наказание по решению военно-полевого суда.

Данный закон прошел, вступил в силу, а это означает легализацию в армии не только гомосексуалистов, но и гомосексуального полового акта.

Президент Family Research Council Тони Перкинс сказал CNSNews.com. : "Всё это сводится к использованию военных для продвижения радикальной социальной повестки дня нынешней администрации. Они не только отменили «Не спрашивай, не говори», но и у них есть другая проблема - по военным законам содомия является незаконной, так же, как и прелюбодеяние, поэтому им пришлось удалить запрет на содомию".

Эта часть морально несовершенного закона появилась в Конгрессе, и она должна вернуться обратно, туда, где мудрые и более достойные умы, должны безусловно преобладать, хотя и не обязательно, настолько 112-й Конгресс несовершенен и коррумпирован.

Я хотел бы предложить, чтобы Джон Бейнер, что он и его сенаторы вышли на публику, и без всякой жалости назвали имена и сделали дураков из тех 93-х сторонников S. 1867. Все они должны быть отрешены от должности, пригвождены к позорному столбу и отправлены на пенсию, и чтобы ни один из них никогда не увидел ни единого цента из пенсионного фонда. Все 97 опозорили тот высокий пост, который они занимают. Дорогой читатель, понимаешь ли ты какие гнев и отвращение я испытываю по отношению к этим гнусным идиотам?

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8928966

Интернет Ресурсы