Иран и Сирия. Текущие расклады

Времени мало, поэтому кратко копирую интересные прочитанные моменты, с которыми согласен (Баловень).

Избранные мысли. Взято из сайта vz.ru. Пишет человек под ником Жестокий Реалист.  Очень много вещей он правильно освещает, поэтому к его мнению я прислушиваюсь.

 

Наш МИД “уговорил” Китай проголосовать одинаково, без воздержаний Китая, как это было много раз раньше. Просто Китаю грозит полная потеря Иранской нефти, а за ней и Арабской, так что надо было голосовать солидарно, а не воздерживаться. Тем более Лавров в Европе, сказал открытым текстом, Россия дружить против Китая не будет, сняв все подозрения Китая.

Россия стала играть очень открыто и без “левых” вариантов, а наши Западные друзья, всё никак не могут понять, с какого конца подобраться к России и где ей нагадить. Революционных хомячков для смуты маловато, а без начала внутренних дрязг в России, лезть в Сирию и Иран очень опасно, можно огрести по полной программе!

Тот же план, что был и в 2008 году, только тогда на роль “тарана”, по организации смуты в России и подрыва Кавказа с последующим парадом суверенитетов нац.республик, был выбран Мишико, а пятая колонна и тогда проявила себя во всей красе, всё те же крысы, на те же деньги. Как банально! А сейчас натравить Мишико очень трудно, он помнит о обещании Путина. Для раскачивания России остаются внутренние иуды, основных “идейных иуд” зарядили деньгами. А те уж, все эти годы внушали, флешмоберам-ботам и “обиженным”, ваша жизнь несчастна и вы достойны большего. А психологи и социологи знают, в любой стране всегда есть недовольные, всем, всем, всем и таких недовольных от 7 до 10%. А у нас в стране, людей, считающих себя непризнанными гениями, не оценёнными страной, целые когорты.

У всех завышенная самооценка, но когда с таким гением споришь, то понимаешь товарища Сталина, на общественно полезных работах они полезнее. Эти гении, все до единого считают: Эта страна, им что-то должна! Да там, на Западе, всё розовее и голубее, не то что здесь! Там Рай, а здесь проклятая страна хуже третьего мира! Все берут взятки, а сам я вынужден давать эти взятки! Ну а когда такому гению предлагаешь свалить, начинается скулёж и визг, я сам знаю когда мне уезжать! Но скорее не на что, а там, в раю, его ни кто не ждёт, такого добра везде полно!

Так, ушли в сторону. Про Сирию. Лавров без экивоков стал крыть всю правду-матку, в Сирии происходит инспирированные протесты, нам ли не знать! А оппозиция, которая беззащитная, стреляет из пулемётов и гранатомётов. Лаврову не надо теперь либеральничать и он стал называть истинных заказчиков переворота, что бы они, Арабы залива, не сомневались, мы знаем, это что вы хозяева псов войны. А псов своих отзовите. В Сирии, со своими проблемами, должны разобраться сами сирийцы, без вмешательства извне.

Столешников:

(1)

«БиБиСи о том как Британский Спецназ всё обеспечивали и командовали ливийскими «повстанцами на пути » к победе». http://www.globalresearch.ca/index.php?context=viewArticle&code=GLO20120131&articleId=29001 -

Уотсон, сейчас стоит только стране достичь того уровня беззащитности перед США, Англией и Израилем, что со страной можно справится и с помощью интернационального сброда — пиратов, называемых, дескать, «повстанцами», погоняемых англо-американско-израильским спецназом, то это хана! Белоруссия и Украина уже дошли до такого состояния. Это их ещё пока покрывает «амбрела» России. Иначе им был бы уже пиздец. Вот почему важно разобрать до конца Россию. Путин, сука, недаёт. Вот почему важно убрать Путина.

Для США и Израиля это сейчас задача №1 — убрать Путина. У них даже нападение на Иран подогнано по времени на после выборов в России! Они исходят из того, что Путина по той или иной причине, не будет. По той или иной! Рыжий жыд Андрей Качин же каркал: http://www.kommersant.ru/doc/835684

«Шеф Моссад Tamir Pardo на прошлой неделе летал в Вашингтон для секретной встречи с директром ЦРУ и Сенатским Комитетом США по Интелигенции(Разведке — при.Баловня). Речь шла о том, как лучше провести операцию под ложными флагом против Ирана, чтобы иметь более или менее легальный повод напасть на Иран. С американской стороны тоже были все жыды и сионисты.

(2)

«Как сообщают израильско-еврейские СМИ со ссылкой на информированные военные источники, войска США прибывают на оманский остров Масира, где находится база американских ВВС». http://news.mail.ru/politics/7981409/?frommail=1

США также заняли и остров в Гормузском проливе - Сокотра. Как занимают? А самозахватом. Знаете, Уотсон, где хочут, там и занимають. По праву сильного, а международное право, оно, знаете ли для слабых.

Today, those sources estimate from the current pace of arrivals on the two island bases, that 50,000 US troops will have accumulated on Socotra and Masirah by mid-February. Massive U.S. Military Buildup Reported Around Iran; Up to 100,000 Troops Ready By March. http://www.infowars.com/massive-u-s-military-buildup-reported-around-iran-up-to-100000-troops-ready-by-march/

И таким образом к 3-ём авианосцам США добавили ещё 2 непотопляемых авианосца. Таким образом вокруг Ирана уже концентрируется 100 тыс американских зондеркомандос — это самое большая концентрация американо-алиенских войск со времён нападения на Ирак.

http://learnhowtobeprepared.com/2012/01/massive-u-s-military-buildup-reported-around-iran-up-to-100000-troops-ready-by-march/#.TyoFrYGK7AQ -

Уотсон, может они там концентрируются, там, помочь Ирану в чём либо; электростанцию например построить, или бабушку через дорогу перевести? Может просто так сотни тыщ войск перемещают? — Типа, выгуливают, войска, по миру, воздухом подышать? Денег некуда девать? Сами ж печатают; а кто их деньги не принимает, к тому подваливают на авианосцах. До России только никак не могу добраться; потому что как к России на авианосцах подвалишь? К России только на атомоходе «Ленин» можно подвалить, льды!

(3)

«США направляет ещё один военно-морской корабль предназначенный на списание к берегам Ирана:

http://yayacanada.blogspot.com/2012/01/more-us-scrap-metal-headed-for-persian.html

Блоггер вопрошает, ну какому дураку ещё не ясно, что планируется операция под ложным флагом? Это уже второй хлам и оба под списание

Авианосец Понс. 1965 г.в.

кликните для увеличения

Авианосец Энтерпрайз 1965 г.в.

кликните для увеличения

 

http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Ponce_%28LPD-15%29  http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Enterprise_%28CVN-65%29

Вот тоже самое собрание кораблей под списание было и в Пирл Харборе! Можете продолжать думать, что это было случайно.

(4)

«США посылают к берегами Ирана предназначенный на списание авианосец «Энтерпрайз»

http://presstv.com/detail/222475.html

Жди операции под ложным флагом, Уотсон. Они сами захуярят свой авианосец, и свалят на иранцев. Запросто захуярят своих. Чтобы напасть на Испанию 100 лет назад США припёрлись, никого не спросясь, на испанскую Кубу, и подтопили свой крейсер «Мейн» с сотнями своих же матросов

http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Maine_%28ACR-1%29

Крейсер Меин

кликните для увеличения

Рука не дрогнула. Потому что приказы отдают алиены, а погибают гои. Это было »was one of the precipitating events of the Spanish–American War. Пишут, дескать, »Испано-Американская война»

http://en.wikipedia.org/wiki/Spanish%E2%80%93American_War.

Дудки! Это было типично подстроенная Американская агрессия против Испании и её многочисленных колоний, которые в результате американской агрессии отошли все к США! Будет как с небоскрёбами.

http://presstv.com/detail/222475.html

Заправляет всем жыд Панетта, бывший директор ЦРУ. Ну ворон — оцените шнобель!
Леон Пенетта

И Иран беспомощен в этой ситуации. Эти (внеше) люди а на самом деле ивероалиены:

Рептилоидократия

Рептилоидократия. Кликните для увеличения

Они побеждают потому что они не только готовы на всё; они в реале делают всё! И больше половины человечества для них шлак, который надо уничтожить! Они только своих еврейской крови собрались оставлять кое-кого. Так что обрезайтесь пока не поздно!

Комментарий Баловня.

США собираются напасть на Иран, но придумывают благовидный предлог для мирового сообщества. Этим предлогом, должно стать инсценированное нападение якобы иранских войск на авианосец (авианосцы) с последующим их затоплением. Единственное осталось решить вопрос с Россией, которая может активно помогать Ирану и Сирии.  Что затрудняет их завоевание. Самим американцам в Иране делать нечего, они бы туда и не лезли, но Израиль не велит. Израилю нужно падение всех арабских и мусульманских стран по многим причинам, как экономического плана, так и политического.

Поэтому мировое правительство имеет генеральные планы по активной дестабилизации ситуации  в России, пытаясь посеять смуту и безвластие. Основной пик антиправительственных выступлений намечен на дату сразу после президентских выборов 4 марта. Идея простая, отвлечь внимание Путина от внешней политики и заняться внутренней. Так, что будем «посмотреть».

Еще по Сирии можно почитать здесь.

 
Блог Баловня

Комментарии   

 
#3 Ольга Евсюкова 13.02.2012 22:13
Вот именно: речь человека показывает его суть. И это - вопрос меры: из негатива можно создать только негатив.
 
 
#2 Ольга 13.02.2012 20:30
Оля,
хотя мы с тобою и тезки, но вот, что я тебе скажу: верить человеку желательно по сути. То, что злится человек - так это из-за того, что достало. Тяжело все это вынести, и люди устают... А насчет доброты - так ласковые слова и улыбки - это обязательно при общении с детьми. Взрослые ведь уже больше за злостью увидеть могут.
 
 
#1 Ольга Евсюкова 13.02.2012 19:29
так хотелось разобраться с тем, что происходит в Сирии, но это же просто невозможно читать! И как можно верить человеку, слова которого просто источают желчь? Желающие помочь наполнены добротой!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9244034

Интернет Ресурсы