Открытое письмо Зазнобину В.М. от 5 ноября 2012 года

Здравствуйте Владимир Михайлович,

Поговорив с Вами по телефону, я решил написать письмо, в котором коротко изложить суть моих намерений. Дело в том, что последние годы в среде сторонников КОБ происходят разногласия, которые в последствии приводят к конфликтам. И самое смешное то, что мало кто хочет понять причины конфликтных ситуаций, чтобы разобравшись из-за чего они происходят, предотвратить их появление в будущем.

Отсюда происходит накапливание неразрешенных вопросов и повторения конфликтных ситуаций, после чего происходят расколы и информационная война (явная или скрытая) друг против друга. Именно этот разрушительный процесс хотелось бы прекратить и направить в созидательное (объединяющее) русло.

Каким образом можно достичь консолидации усилий, другими словами разрешения конфронтации и объединения среди сторонников КОБ? Задача непростая, но она решаема при соблюдений определенных условий.

Условие 1. Собрать всех вместе на единой площадке.

Условие 2. Создать единое информационное поле, при помощи которого согласовать понятия. Все конфликтные ситуации происходят по двум причинам: №1 – разность понимания одного и того же смысла. После чего у большинства людей автоматически включается причина №2 – амбиции + пороки + диагноз, «закусив удила человек будет доказывать что он прав», или «ему наплевать на остальных потому, что есть всего два мнения ЕГО и неправильное», или человек что называется неадекватный.

Поэтому, именно сейчас, как никогда ранее многое зависит лично от вас Владимир Михайлович. Либо мы совместно прилагаем усилия, объединяем людей и направляем их потенциал в созидательное русло, либо движение сторонников КОБ превращается в разнообразные тусовки сектантского типа – аля КПЕ, КПЕ1, КПЕ2 и тд.. Не имеет значения как они будут называться, их сущность от этого не поменяется.

Выполнить первое условие при решении задачи можете помочь именно Вы, так как обладаете определенным авторитетом в движении сторонников КОБ, хотите вы этого или нет – но, это факт. Только на конференции с вашим участием соберутся люди с разных концептуальных тусовок – КПЕ, КОБ.СУ, Украины, Белоруссии и тд.. Тем более, что Интернет и голосовой сервер ТимСпик позволят всем желающим принимать участие на голосовой онлайн-конференции. Прочитать подробнее можно на сайте - http://www.tserver.org.ua

Второе условие в решении задачи мы создадим совместно, т.е. не будет проведение конференции в режиме «говорящая голова». Мы организуем живой диалог среди участников, и постараемся обсудить накопившиеся проблемные вопросы. Вам отводится роль третейского судьи, который выслушает все стороны, и с высоты жизненного опыта посоветует оптимальное решение проблемы. Если конечно вы этого захотите, можете занять позицию наблюдателя, который со стороны будет наблюдать за процессом. Вариантов много….

Я постарался коротко и как можно точнее описать суть своих намерений, теперь же все зависит от Вас и от принятого Вами решения, которое как известно разрешит ситуацию наилучшим возможным образом при той реальной нравственности и производных из неё намерениях и этике, носителями которых являются индивиды, в совокупности составляющие общество. :)

С уважением, Матрей Андрей

(Ответ Зазнобина В.М. на открытое письмо)

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8904846

Интернет Ресурсы